Шезлонг-лежак пластиковый Eden

Производитель: Nardi
Модель: 5465-01

Краткое описание


Лежак с подлокотниками выполнен из полипропилена. Его можно штабелировать, также имеется функция регулирования спинки лежака (принимает 4 различные позиции по высоте). Лежак имеет трубчатую раму, за счет чего у него тако... Читать далее...

8 600 p.

Бесплатная доставка*
  • Наличие: Есть в наличии

Лежак с подлокотниками выполнен из полипропилена. Его можно штабелировать, также имеется функция регулирования спинки лежака (принимает 4 различные позиции по высоте).

Лежак имеет трубчатую раму, за счет чего у него такой небольшой вес. Не скользит и имеет небольшие колеса.

Лежак идеально подходит для галечного пляжа.

Оптовый прайс и расчет стоимости для шезлонгов и комплектующих NARDI заказывайте здесь.

На модели с текстиленом (Alfa, Omega, Atlantico) может быть нанесен любой логотип или изображение. Для подробной информации по нанесению обращайтесь к менеджерам.

Дополнительно к шезлонгам можно приобрести козырек, защищающий от солнца, матрас для шезлонга и столики для шезлонгов.

Пластиковая мебель NARDI отличается исключительной стойкостью к атмосферным воздействиям, надежностью. Мебель из пластика NARDI включает в себя разнообразную цветовую гамму, широкую линейку размеров, моделей и форм.

Материал обладает жесткостью, механической устойчивостью, отсутствием деформации, что идеально соотносится с большими весовыми нагрузками (до 120 кг).

Кроме того, в производстве пластика применяют красители и антистатические процедуры, которые обеспечивают мебели неизменность при неблагоприятных условиях (в том числе пыль, смог, UVA-лучи).

Очень низкий коэффициент теплопроводности материала позволяет продукции долго оставаться на солнце без поглощения тепла.

Для того чтобы восстановить прежнее состояние мебели после использования на открытом воздухе, достаточно протереть ее губкой с водой и нейтральным средством, не используя абразивные чистящие средства, растворители и хлорсодержащие вещества.

Материал пластиковой мебели NARDI экологически чистый.